Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-05-09 20:16:04
Благодарим за выбор нашего сервиса!
А прикольно здесь ответы на яве написаны...
Поделиться32010-05-09 20:17:18
А прикольно здесь ответы на яве написаны...
угу...
Приступим?
Поделиться52010-05-09 20:21:50
Итак, прежде всего на мой взгляд стоит обсудить название проекта (тут было несколько вариантов, в принципе все неплохие, могу проголосовать "за"), домен будет соответствующий... Если кто-то хочет оплатить - то знаю человека, который может зарегить домен .ru за 200 рублей. Также имею хостинг, на котором правда куча сайтов (просто неограниченное пространство) и который оплачивает одна компания - тоже удобно... Единственное в этом плане нужно решить какой движок берем.
Второй момент - необходимо быстро, но тщательно сообразить план наших действий
Поделиться62010-05-09 20:31:08
Итак, прежде всего на мой взгляд стоит обсудить название проекта (тут было несколько вариантов, в принципе все неплохие, могу проголосовать "за"), домен будет соответствующий... Если кто-то хочет оплатить - то знаю человека, который может зарегить домен .ru за 200 рублей. Также имею хостинг, на котором правда куча сайтов (просто неограниченное пространство) и который оплачивает одна компания - тоже удобно...
Деньги есть - считай, все проблемы решены.
Единственное в этом плане нужно решить какой движок берем.
Joomla, E107. Выбор на самом деле, небольшой. Видимо, joomla.
Второй момент - необходимо быстро, но тщательно сообразить план наших действий
Поставить сайт, подгрузить нужные модули (предлагаю поставить что-нибудь вроде шаблонов для текстов, чтобы были формы документов; не знаю только, есть ли такое). Провести небольшое SEO. Дать рекламу. Позвать всех с НРР, когда она развалится через месяца два.
Поделиться72010-05-09 20:43:29
Деньги есть - считай, все проблемы решены.
ну с меня хостинг и возможность купить дешевый домен)
Joomla, E107. Выбор на самом деле, небольшой. Видимо, joomla.
Да, в этом плане Joomla более проста и удобна для юзания
Поставить сайт, подгрузить нужные модули (предлагаю поставить что-нибудь вроде шаблонов для текстов, чтобы были формы документов; не знаю только, есть ли такое). Провести небольшое SEO. Дать рекламу. Позвать всех с НРР, когда она развалится через месяца два.
Про установку сайта - это все понятно, хотя встает вопрос кто этим займется.
СЕО считаю нужно провести где-нибудь через месяц - сайт больше будет цениться.
Рекламой займемся полюбак.
Но я имею ввиду сам процесс становления гос.-ва.
Наверное будет создано Временное правительство, которое подготовит проект конституции и выборы президента и парламента, мм?
Поделиться82010-05-09 20:49:40
Про установку сайта - это все понятно, хотя встает вопрос кто этим займется.
Это же легко.
СЕО считаю нужно провести где-нибудь через месяц - сайт больше будет цениться.
SEO надо сразу проводить, на то оно и SEO.
Но я имею ввиду сам процесс становления гос.-ва.
Наверное будет создано Временное правительство, которое подготовит проект конституции и выборы президента и парламента, мм?
Это, вообще, вопросы самые низкоприоритетные. Сначала наберем людей - желательно человек сто. Можно через систему приглашений, а затем можно будет организовать что-то вроде учредительного собрания и предложить какой-нибудь первичный вариант Конституции.
Экономику нужно будет какую-нибудь придумать.
Поделиться92010-05-09 20:58:28
Это же легко.
если иметь терпение чтобы в этом ковыряться)) у меня был на то знакомый программист, но он увы сейчас занят.
Короче, если что то это валим на тебя)
SEO надо сразу проводить, на то оно и SEO.
нифига. Помнится мы заказали СЕО двух сайтов - одному было более года, а второй молодой совсем. СЕОшник сказал, что чем сайт старше, тем лучше для поисковиков и всяких баз.
Это, вообще, вопросы самые низкоприоритетные. Сначала наберем людей - желательно человек сто. Можно через систему приглашений, а затем можно будет организовать что-то вроде учредительного собрания и предложить какой-нибудь первичный вариант Конституции.
ладно, позже обговорим
Поделиться102010-05-09 20:58:59
А касательно экономики - то, что зарождалось в НРР, на мой взгляд, вполне неплохо
Поделиться112010-05-09 21:04:31
нифига. Помнится мы заказали СЕО двух сайтов - одному было более года, а второй молодой совсем. СЕОшник сказал, что чем сайт старше, тем лучше для поисковиков и всяких баз.
?... Странно как-то... Цель SEO - чтобы сайт отображался на высших позициях поисковиков... Если он год пролежит в сети, от этого ничего с ним такого облегчающего для SEO не случится... Бред какой-то. Код сайта оптимизировать и ссылки в каталогах сразу нужно разместить.
Поделиться122010-05-09 21:05:31
А касательно экономики - то, что зарождалось в НРР, на мой взгляд, вполне неплохо
Но у нас и этого нет. Либо скрипт писать, либо какую-то экономическую текстовую деловую игру придумывать.
Поделиться132010-05-09 21:08:48
?... Странно как-то... Цель SEO - чтобы сайт отображался на высших позициях поисковиков... Если он год пролежит в сети, от этого ничего с ним такого облегчающего для SEO не случится... Бред какой-то. Код сайта оптимизировать и ссылки в каталогах сразу нужно разместить
ну это не мои слова...
В итоге впрочем оба сайта оптимизировали)
Поделиться142010-05-09 21:09:51
ну это не мои слова...
В итоге впрочем оба сайта оптимизировали)
А что за контора?
Поделиться152010-05-09 21:18:48
А что за контора?
обычные сеошники... Я о них сужу по качеству работы) Этот - качественный был
Поделиться162010-05-10 10:44:51
То, что есть, это вполне хорошо. Думаю, скрипт написать мы не сумеем, но мод найти - найдем.
Поделиться172010-05-10 11:25:34
То, что есть, это вполне хорошо. Думаю, скрипт написать мы не сумеем, но мод найти - найдем.
Если найти какой-нибудь подробный гайд по внутренностям joomlы, то можно будет и скрипт написать со временем.
ПС. А вообще, нужно сейчас пройтись по этим CMS-кам и посмотреть на их удобство...
Отредактировано ygnuidze (2010-05-10 11:27:19)
Поделиться182010-05-10 11:30:19
И кстати, какие точные характеристики у того хостинга?
Поделиться192010-05-19 13:32:31
что дальше?