Учредительное собрание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учредительное собрание » Обсуждение » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Tarantino написал(а):

Благодарим за выбор нашего сервиса!

А прикольно здесь ответы на яве написаны...

0

3

ygnuidze написал(а):

А прикольно здесь ответы на яве написаны...

угу...
Приступим?

0

4

Ага.

0

5

Итак, прежде всего на мой взгляд стоит обсудить название проекта (тут было несколько вариантов, в принципе все неплохие, могу проголосовать "за"), домен будет соответствующий... Если кто-то хочет оплатить - то знаю человека, который может зарегить домен .ru за 200 рублей. Также имею хостинг, на котором правда куча сайтов (просто неограниченное пространство) и который оплачивает одна компания - тоже удобно... Единственное в этом плане нужно решить какой движок берем.
Второй момент - необходимо быстро, но тщательно сообразить план наших действий

0

6

Tarantino написал(а):

Итак, прежде всего на мой взгляд стоит обсудить название проекта (тут было несколько вариантов, в принципе все неплохие, могу проголосовать "за"), домен будет соответствующий... Если кто-то хочет оплатить - то знаю человека, который может зарегить домен .ru за 200 рублей. Также имею хостинг, на котором правда куча сайтов (просто неограниченное пространство) и который оплачивает одна компания - тоже удобно...

Деньги есть - считай, все проблемы решены.

Tarantino написал(а):

Единственное в этом плане нужно решить какой движок берем.

Joomla, E107. Выбор на самом деле, небольшой. Видимо, joomla.

Tarantino написал(а):

Второй момент - необходимо быстро, но тщательно сообразить план наших действий

Поставить сайт, подгрузить нужные модули (предлагаю поставить что-нибудь вроде шаблонов для текстов, чтобы были формы документов; не знаю только, есть ли такое). Провести небольшое SEO. Дать рекламу. Позвать всех с НРР, когда она развалится через месяца два.

0

7

ygnuidze написал(а):

Деньги есть - считай, все проблемы решены.

ну с меня хостинг и возможность купить дешевый домен)

ygnuidze написал(а):

Joomla, E107. Выбор на самом деле, небольшой. Видимо, joomla.

Да, в этом плане Joomla более проста и удобна для юзания

ygnuidze написал(а):

Поставить сайт, подгрузить нужные модули (предлагаю поставить что-нибудь вроде шаблонов для текстов, чтобы были формы документов; не знаю только, есть ли такое). Провести небольшое SEO. Дать рекламу. Позвать всех с НРР, когда она развалится через месяца два.

Про установку сайта - это все понятно, хотя встает вопрос кто этим займется.
СЕО считаю нужно провести где-нибудь через месяц - сайт больше будет цениться.
Рекламой займемся полюбак.

Но я имею ввиду сам процесс становления гос.-ва.
Наверное будет создано Временное правительство, которое подготовит проект конституции и выборы президента и парламента, мм?

0

8

Tarantino написал(а):

Про установку сайта - это все понятно, хотя встает вопрос кто этим займется.

Это же легко.

Tarantino написал(а):

СЕО считаю нужно провести где-нибудь через месяц - сайт больше будет цениться.

SEO надо сразу проводить, на то оно и SEO.

Tarantino написал(а):

Но я имею ввиду сам процесс становления гос.-ва.
Наверное будет создано Временное правительство, которое подготовит проект конституции и выборы президента и парламента, мм?

Это, вообще, вопросы самые низкоприоритетные. Сначала наберем людей - желательно человек сто. Можно через систему приглашений, а затем можно будет организовать что-то вроде учредительного собрания и предложить какой-нибудь первичный вариант Конституции.

Экономику нужно будет какую-нибудь придумать.

0

9

ygnuidze написал(а):

Это же легко.

если иметь терпение чтобы в этом ковыряться)) у меня был на то знакомый программист, но он увы сейчас занят.
Короче, если что то это валим на тебя)

ygnuidze написал(а):

SEO надо сразу проводить, на то оно и SEO.

нифига. Помнится мы заказали СЕО двух сайтов - одному было более года, а второй молодой совсем. СЕОшник сказал, что чем сайт старше, тем лучше для поисковиков и всяких баз.

Это, вообще, вопросы самые низкоприоритетные. Сначала наберем людей - желательно человек сто. Можно через систему приглашений, а затем можно будет организовать что-то вроде учредительного собрания и предложить какой-нибудь первичный вариант Конституции.

ладно, позже обговорим

0

10

А касательно экономики - то, что зарождалось в НРР, на мой взгляд, вполне неплохо

0

11

Tarantino написал(а):

нифига. Помнится мы заказали СЕО двух сайтов - одному было более года, а второй молодой совсем. СЕОшник сказал, что чем сайт старше, тем лучше для поисковиков и всяких баз.

?... Странно как-то... Цель SEO - чтобы сайт отображался на высших позициях поисковиков... Если он год пролежит в сети, от этого ничего с ним такого облегчающего для SEO не случится... Бред какой-то. Код сайта оптимизировать и ссылки в каталогах сразу нужно разместить.

0

12

Tarantino написал(а):

А касательно экономики - то, что зарождалось в НРР, на мой взгляд, вполне неплохо

Но у нас и этого нет. Либо скрипт писать, либо какую-то экономическую текстовую деловую игру придумывать.

0

13

?... Странно как-то... Цель SEO - чтобы сайт отображался на высших позициях поисковиков... Если он год пролежит в сети, от этого ничего с ним такого облегчающего для SEO не случится... Бред какой-то. Код сайта оптимизировать и ссылки в каталогах сразу нужно разместить

ну это не мои слова...
В итоге впрочем оба сайта оптимизировали)

0

14

Tarantino написал(а):

ну это не мои слова...
В итоге впрочем оба сайта оптимизировали)

А что за контора?

0

15

ygnuidze написал(а):

А что за контора?

обычные сеошники... Я о них сужу по качеству работы) Этот - качественный был

0

16

То, что есть, это вполне хорошо. Думаю, скрипт написать мы не сумеем, но мод найти - найдем.

0

17

Jones написал(а):

То, что есть, это вполне хорошо. Думаю, скрипт написать мы не сумеем, но мод найти - найдем.

Если найти какой-нибудь подробный гайд по внутренностям joomlы, то можно будет и скрипт написать со временем.

ПС. А вообще, нужно сейчас пройтись по этим CMS-кам и посмотреть на их удобство...

Отредактировано ygnuidze (2010-05-10 11:27:19)

0

18

И кстати, какие точные характеристики у того хостинга?

0

19

что дальше? :)

0

Вы здесь » Учредительное собрание » Обсуждение » Тестовое сообщение